halaman tamu

Selamat datang di halaman tamu Bapaknya ‘Aisyah Huwaidatunnisaa’

Silakan mampir..

Maaf ga bisa nyuguhin kopi, teh atau gorengan

Yang ada cuma senyum, atas kebaikan sodara untuk memberikan saran, kritik, nasehat. wink

Barokallohufiik



  1. Salam knal pak…wah makin merekah ajah neh senyumnya hehehe….mantabbbbbbbbb

    1. halo salam kenal, tukeran link nyok?
      kalo mau confirm y

  2. Makasih bos…
    Sering-sering aja mampir, cuma ga ada kopi, teh, snack, apalagi rokok!!!😉

  3. hiiii pa kabar…?

    ini orang yang ngasih tahu gw untuk bikin blog di wordpress..

    katanya lebih keren daripada di FS…

    well … we’ll see

  4. Kalo kata orang yg mo ngrasain kopi sepet apa kagak, mesti nyoba dulu, begitu juga nge-blog mas…
    Tulis dulu baru rasain sepet apa kagak….
    ga nyambung ya’…😀

    eniwei buswai, welcome bek to app mas gan…

  5. Assalamu’alaikum ..

    salam kenal pak ..🙂

    semoga bisa istiqomah berkunjungnya ..🙂

  6. Assalamu’alaikum

    air putih juga ga apa pak. menyehatkan. he..he..
    kenalan pak..
    kawulo saking ngayogjokarto

  7. @ tintin
    Wa’alaikum salam…
    salam kenal jg pak..
    mudah-mudah bisa istiqomah untuk ‘hal’ yg lain jg😉

    @ sadat ar rayyan
    Wa’alaikum salam…
    matur nuwun pak, air putih’e pun telas ugi je mas…ngapunten nggih.. hihi..
    salam kenal ugi pak, saking solo meniko…

  8. oh..ternyata nama depan anak bapak ‘aisyah toh😀..kirain ada yg namanya aisyah ada yg Huwaidatunnisaa😀

  9. salam sukses…….motivasi modal insan juara
    aminnnn………

  10. nek arep ngersakake album Didi Kempot pinarak link mas prabu :

    http://prabu.wordpress.com/2008/06/04/album-emas-didi-kempot/

  11. Assalamu’alaikum pak abu….
    kunjungan balik niki
    matursuwun sampun bersilaturahmi wonten “gubuk” kulo.
    mugi-mugi bermanfaat.
    Amin…..

    Wa’alaikum salam…
    sami-sami paklik…

  12. waduh…br ptama kali sy dpanggil “bulik” nih..:mrgreen:

    iyah… mancing biar cepet dapet paklik-nya…😀

  13. # komen atas: =))

  14. huhu.. headerx memoirs unga banget…..
    *mrenung di pojokan kantor

    memoirs yang mana ya’…
    yang pas lagi jalan-jalan di gladak solo…
    atao memoirs waktu masih mbecak dulu… :mrgreen:

  15. oia abu huwaidah, kerja di kantor mana ya? dirjen pajak pusat bukan? klo iya, mgkn kenal dgn snior saya.. *eh kenal gk ya?* eh..gk tau deh.. lupa.. pak anjar mah udah 29 ya:mrgreen: snior saya baru 25😀

    wah, saya bukan pegawe pajak bu’…
    sama-sama orang pemerintah, tapi saya-nya di bapepam-lk.
    namanya sapa tuh…
    sapa tau temennya temen saya yang punya temen di pajak ada yang kenal…
    alhamdulillah saya masih 29 tahun…:mrgreen:

  16. Assalamualaikum, salam kenal…
    Terima kasih sudah mampir “rumah” saya di Blog H-76.

    Alaykumussalam warahmatullahi wabarakatuh.
    matur nuwun juga udah mampir bulik…

  17. assalamua’alaykum akh, salam kenal kembali, barokallohu fiikum….

    wa’alaikum salam… wa fik barokallaah

  18. selamat malam salam kenal dan juga salam hangats selalu

  19. assalamu’alaykum…
    blognya Solo banget, akhi😀

    injih pak😛

    minta ijin nge-link

    matur nuwun, podho-podho nge-link’e wis

  20. Assalamu’alaykum…

    wa’alaikum salam warahmatulloh

    Pak, Afwan… ikutan nampilin “Para bidadari” yg di widget bpk tp dlm versi yg berbeda. Lupa bilang lg….

    Diizinin ga ??? kalo nggak, akan segera ana hapus… Afwan jiddan…

    dipersilahkan buk, tapi sepertinya itu yang punya hak kan lilypie.com kan yak…

  21. GORO-GORO ART PROJECT # 01

    TAMAN BUDAYA JAWA TENGAH
    29 October – 3 November 2008

    AGENDA PAMERAN SENI VISUAL:
    – MURAL
    – PERFORMANCE ART
    – MUSIC & POEMS PERFORM
    – PAMERAN SENI VISUAL & INSTALASI
    – DISKUSI PUBLIK : Urban Arts In Solo – S.Y.A.F (Solo Young Artist Forum)
    – Workshop : Grafis Linocut (basic) – Ceramics Contemporer
    – Layar Tanjep : Clayanimation langka (U.S+U.K) – Video Dokumenter Vespa (Italy) – by request
    – Ngomik Bareng 10 Jam

    Note : Event dalam Event per day | Free Workshop, diskusi & exclusive merchandise
    Solo Raya – Jogja – Semarang & Umum
    komunitas seni da’bantingsetir Solo
    P.O.Box 323 Solo 57132
    Fax : 0271-733789 (Hunting)
    Infos : 081.329.2222.50

  22. Senang bertemu anda di blog pak..

    senang juga pak telah sudi bertamu ^_^

  23. Assalamualaykum pak…
    Bloger mbogor en mbrebezz wis anjog.

    wa’alaikum salam warahmatullohi wabarakatuh
    monggo pak

    Punya anak gampang ndak sih? kayaknya susah (tapi hepi) tuh kalau ngeliat sampeyan😀

    hepi pak … :p
    tapi dulu istri pas pertama hamil sempat keguguran dan terpaksa dikuret dan alhamdulillah yang ‘aisyah baik-baik saja dan shofiyyah… baru tiga bulan prei langsung isi lagi… :p

  24. salam hangat..salam sahabat🙂

    salam juga, makasi dah mampir🙂

  25. Salam kenal🙂

  26. Assalamu’alaikum.
    Akhi, Antum diundang ke sini.

  27. oalah…saya kaget koq dalam waktu singkat blog saya duah penuh 7 komentar…ternyata eh ternyata ..bapaknya aisyah lg kurang kerjaan:mrgreen:

  28. Mas, ta link yo, gelem ra gelem *lah mokso, hihhi😛

    okeh…podho-podho…

  29. assalamu’alaikum akh…

    salam kenal….semoga sehat sejahtera bersama keluarga amin

    wassalamu’alaikum

    wa’alaikum salam warahmatulloh…
    salam kenal juga ukht… maturnuwun sampun mampir…

  30. kemarin Totenham VS Liverpool berapa Om???
    lupa saya….hihihihi….

    chelsea puncak klasemen euy….

    hemm…. yo ben…

  31. salam kenal

  32. Ah tadi saya salah masuk … maaf …

    Sekarang saya masuk lewat sini pak …
    hehehe
    Komentarnya sama dengan yang di “About”

    hehehe… bebas koq pak mo masuk dari mana ajah…

  33. salam knal ya,,,,,

    smoga kta bsa mnjadi blogger bersahabat.

    http://www.nameeman.wordpress.com

  34. assalamualaikum…
    silaturahmi sekalian blogwalking..
    hehehe….

  35. Assalamualaikum pak dhe.
    Wis suwe oira kethok, ngendi wae?

    waa’alikum salam warahmatulloh
    heheh… lagi akeh dedline oom…

  36. ahlan bik, barokalloh fik

    jazakallah pak, sampun mampir..

  37. pak-e…
    passwordnya apa tho?

    wis nyoba macem2 kie…
    Yakuza, Yakuza 2, Sukoden, GTA…

    Ndak bisa masuk2😦

    :mrgreen: postingan iseng oom…
    paswot’e : nama karakter yg punya julukan ‘Dragon of Dojima Family’, takon ae mbah gugel… :p
    kabeh huruf kecil, spasi masuk paswot juga

  38. Bismillah
    Assalamu’alaikum
    Segera baca fatwa Syaikh Ubaid Al-Jabiry soal Eksekusi Amrozi Cs di http://hanif019.wordpress.com/2008/12/14/fatwa-syaikh-ubaid-al-jabiry-soal-eksekusi-amrozi-cs/
    Jazakumullahu khairan katsiiraa

  39. pak😀 jgn lupa dtg brg kluarga di walimahan saya ya : )

  40. Assalamualaikum..
    ikut nimbrung ya mas..blognya oke2 lho…

    wa’alaikum salam warahmatulloh
    monggo-monggo wae mbak…

    (*^_^*)

  41. bismillah
    numpang lewat ya mas….blognya bagus!!!

    makasih mas, monggo-monggo silahken (*^^*)

  42. gmn cara bikinnya ini?

  43. assalamu’alaykum,,
    mas,tukar link yuk?
    salam kenal,barokallohu fik…….


    wa’alaikum salam warahmatulloh wa barakatuh
    salam kenal juga pak… wa iyyak🙂

  44. Assalamualaikum, Salam Kenal


    wa’alaikum salam warahmatulloh wa barakatuh…
    salam kenal juga’ ^^

  45. Assalamu’alaykum wa rahmatullah…
    Ayo iki ngendi postingan anyare Pak? ^^


    wa’alaikum salam warahmatulloh wabarakatuh
    wis mulai aktif lagi nih oom…

  46. assalamu’alaykum.😀


    wa’alaikumsalam warahmatulloh wa barakatuh… ^^

  47. assalamu’alaikum. apa kbr pak? ktnya udh pindah ke depok?
    mampir atuh ke rumah saya ^^

    1. wa’alaikum salam warahmatulloh wa barakatuh
      alhamdulillah udah ‘kembali’ menjadi warga depok mulai juni ini bu…🙂

  48. Assalamu’alaykum wa rahmatullah…
    Lho pakdhe, kok tema-nya ganti?
    Agak sedikit bingung😐

    1. wa’alaikum salam warohmatulloh wa barakatuh

      hehe.. perubahan itu perlu oom, ben ‘ra mboseni…

  49. Assalamu’alaikum.. Salam Kenal Mas…

    1. Wa’alaikum salam warohmatulloh wa barakatuh…
      salam kenal juga mas… makasih udah mampir n_n

  50. *clingukan…

    lho lho lho? rumah baru ya?

  51. @wahyu : sptnya iya:mrgreen:

  52. Assalamualaikum… Mba afifah afra, anakku ngefans ama njenengan. Mo kenalan langsung di blog-nya… alamate mba..?

  53. @ Pak Abu, boleh dong saya belajar bikin kurikulum untuk HS anak saya….


    1. sebenernya ummu ‘aisyah sedang menyusun kurikulum homeskuling pribadi buat ‘aisyah dan shofi, yang dimodifikasi dari berbagai sumber sesuai kebutuhan, tapi mungkin hanya untuk usia 1-3 tahun aja umi, insya ALLOH kalo udah selesai nyusunnya nanti akan di uplod di blog ini.

  54. @mbak afra : fans-nya nambah lagi tuh….
    duuh, jadi haru saya, ternyata selama ini ada selebritis yg nyasar kesini…
    ish..ish..ish…:mrgreen:

  55. hahaha… salah kafrah neh😛 haha..

    penulis apaan😛

    btw, blognya gonta ganti themes mulu nih😀

    kangen pgn liat aisyah n shofiy lg nih..masi tembem ga pak?

  56. wew… blognya lucu pak… konsep baru yah?jd homeschooling😉

  57. Bismillah..
    Saya mengucapkan :

    Taqabbalallahu minna wa minkum
    [ semoga Allah menerima ibadah kami dan kalian ]

  58. assalamu’alaikum…

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s


Kategori

Blog Stats

  • 68,420 hits

%d blogger menyukai ini: